Autor:
Verlag:
Hädecke Verlag
Jahr:
2004
Seitenzahl:
88
ISBN:
9783775005036
Medium:
Hardcover
Sprache:
Deutsch
Zustandsbeschreibung
Der Schutzumschlag hat minimale Gebrauchsspuren. Ansonsten ist das Buch in einem sehr guten Zustand.
Auf der zweiten Seite ist eine Widmung (siehe Foto). Ich wollte die Seite nicht einfach rausreißen.
Nichtraucherhaushalt.
Auf der zweiten Seite ist eine Widmung (siehe Foto). Ich wollte die Seite nicht einfach rausreißen.
Nichtraucherhaushalt.
Artikelbeschreibung
Einfach, klar und perfekt!
Sushi heißt „Krönung der Freude”, und die japanische Kunst, sich aufs Wesentliche zu konzentrieren und daraus das Schönste zu schaffen, wird von Kreativen und Genießern in aller Welt bewundert. Das sinnlichste Beispiel für diese Lebensart sind Sushi: pur, harmonisch, belebend, bewegend.
Ein paar Handgriffe genügen, und aus Fisch und Reis wird ein delikates Kunstobjekt von herrlicher Frische und fein abgestimmten Aromen. Die „itamae” (Sushi-Chefköche) beherrschen diese Kunst perfekt, und ihre mit Gefühl geführten Hände zaubern Köstlichkeiten auf den Tisch, die jeden Bissen zum neuen Vergnügen machen.
Diese leichte und dennoch bestimmte Lebensart strahlt auch das Buch aus – mit prägnanten Texten, klaren Bildern, konzentrierten Rezepten und stilsicherer Gestaltung. Autoren und Fotograf haben die Sushi-Meister der Münchner Tokamis bei ihrer Arbeit begleitet und dabei die wichtigsten Momente und die schönsten Ergebnisse festgehalten...
Sushi heißt „Krönung der Freude”, und die japanische Kunst, sich aufs Wesentliche zu konzentrieren und daraus das Schönste zu schaffen, wird von Kreativen und Genießern in aller Welt bewundert. Das sinnlichste Beispiel für diese Lebensart sind Sushi: pur, harmonisch, belebend, bewegend.
Ein paar Handgriffe genügen, und aus Fisch und Reis wird ein delikates Kunstobjekt von herrlicher Frische und fein abgestimmten Aromen. Die „itamae” (Sushi-Chefköche) beherrschen diese Kunst perfekt, und ihre mit Gefühl geführten Hände zaubern Köstlichkeiten auf den Tisch, die jeden Bissen zum neuen Vergnügen machen.
Diese leichte und dennoch bestimmte Lebensart strahlt auch das Buch aus – mit prägnanten Texten, klaren Bildern, konzentrierten Rezepten und stilsicherer Gestaltung. Autoren und Fotograf haben die Sushi-Meister der Münchner Tokamis bei ihrer Arbeit begleitet und dabei die wichtigsten Momente und die schönsten Ergebnisse festgehalten...
Schlagworte
k.A.
Kategorie
Diese Artikel könnten Sie auch interessieren
Paula Bosch
Tickets:
2