Autor:
Verlag:
Dr. Oetker ein Imprint von ZS Verlag
Jahr:
2015
Seitenzahl:
96
ISBN:
9783767008960
Medium:
Hardcover
Sprache:
Deutsch
Zustandsbeschreibung
Gebraucht doch guterhalten.
Artikelbeschreibung
Habe das Buch geschenkt bekommen, es stand im Regal, denn ich backe lieber Plätzchen als Pralinen und Konfekt.
Jetzt werden süße Träume auch zu Hause wahr: Es muss nicht bei Klassikern wie Nougat-Pralinen, Marzipan-Konfekt oder Zitronen-Brausebonbons bleiben – mit diesen Rezepten kann man auch selbst fantasievolle Marshmallows, Lakritz, Fudges oder Fruchtgummis machen. Dieses Buch bietet Ideen in allen Größenordnungen von kleinen Köstlichkeiten wie Rocky Road Triangles und Mäusespeck bis zu längeren Versuchungen wie Granatapfel-Minzlollies, Kandisstäben oder Mandel-Aprikosen-Stangen. Eins sind sie alle: Unwiderstehlich!
Jetzt werden süße Träume auch zu Hause wahr: Es muss nicht bei Klassikern wie Nougat-Pralinen, Marzipan-Konfekt oder Zitronen-Brausebonbons bleiben – mit diesen Rezepten kann man auch selbst fantasievolle Marshmallows, Lakritz, Fudges oder Fruchtgummis machen. Dieses Buch bietet Ideen in allen Größenordnungen von kleinen Köstlichkeiten wie Rocky Road Triangles und Mäusespeck bis zu längeren Versuchungen wie Granatapfel-Minzlollies, Kandisstäben oder Mandel-Aprikosen-Stangen. Eins sind sie alle: Unwiderstehlich!
Schlagworte
Bonbons, Konfekt, Pralinen
Diese Artikel könnten Sie auch interessieren
Pralinenclub
Tickets:
4






