Autor:
Verlag:
Buchverlag für die Frau
Jahr:
2004
Seitenzahl:
104
ISBN:
9783897980112
Medium:
Hardcover
Sprache:
Deutsch
Zustandsbeschreibung
Sehr guter Zustand, aus einem Nichtraucherhaushalt.
Artikelbeschreibung
„Thüringer Allerlei“ nennt Gudrun Dietze ihr nun sechstes Back- und Kochbuch, denn es bietet eine abwechslungsreiche, vielfältige Mischung von Hausrezepten in bester Thüringer Tradition. Gebackenes und Gebratenes, frische Gartensalate, feine Nachspeisen, leckere Gelees und Kompotte aus der verarbeiteten eigenen Ernte machen Lust aufs Ausprobieren.
Alles gut und übersichtlich beschrieben, vielfach erprobt und auch für Anfänger bestens geeignet. Ein Koch- und Backbuch, das in Thüringer Küchen nicht fehlen darf!
Alles gut und übersichtlich beschrieben, vielfach erprobt und auch für Anfänger bestens geeignet. Ein Koch- und Backbuch, das in Thüringer Küchen nicht fehlen darf!
Schlagworte
Thüringer Allerlei, Kochen, Backen, Gudrun Dietze