Hersteller:
Family Media Verlag
Zustand:
gebraucht
Zustandsbeschreibung
sehr gut
Artikelbeschreibung
Mit Extra-Heft: Viele tolle neue Rezepte inkl. E-Paper-Gutschein Die aktuelle Ausgabe unseres Magazins „VEGAN für mich“ bietet erneut eine Menge Infos über vegane Ernährung und veganes Leben – für alle, die in eine Welt ohne Tierprodukte einfach mal reinschnuppern oder mehr erfahren wollen. Mit vielen News, Porträts, Interviews und Servicethemen.
In der neuen Ausgabe schreibt u.a. die bekannte Heilpraktikerjn und Fachautorin Alexandra Kuchenbaur über „Kräuter und Gewürze in der veganen Küche“. Weitere spannende Beiträge: Porträt über eine vegan lebende, achtfache Kickbox-Weltmeisterin; Infos und Tipps zu rein pflanzlichen Beauty- und Körperpflegeprodukten – auch um Selbermachen; wie gut und vielfältig vegane Fleischalternativen heute schon sind und warum sie ihren Siegeszug gerade erst angetreten haben; was wir von Bio-Pionier Georg Thalhammer lernen können; in der Reihe „Heute am Herd“ kocht Josita Tartanto in ihrem „Lucky Leek“ in Berlin, dem vielleicht besten veganen Restaurant Deutschlands. Weitere spannende Porträts, Infos, Gewinnspiele sowie Rubriken wie „Vegan mit Baby“, „Buchtipps“ und „Von der Redaktion getestet“, „Städtetipp: Vegan in Stuttgart“ runden das umfangreiche Portfolio ab. Auch das große, 16-seitige Rezepte-Extra zum Heraustrennen ist wieder dabei – diesmal mit dem Thema „Die besten Picknickideen“.
In der neuen Ausgabe schreibt u.a. die bekannte Heilpraktikerjn und Fachautorin Alexandra Kuchenbaur über „Kräuter und Gewürze in der veganen Küche“. Weitere spannende Beiträge: Porträt über eine vegan lebende, achtfache Kickbox-Weltmeisterin; Infos und Tipps zu rein pflanzlichen Beauty- und Körperpflegeprodukten – auch um Selbermachen; wie gut und vielfältig vegane Fleischalternativen heute schon sind und warum sie ihren Siegeszug gerade erst angetreten haben; was wir von Bio-Pionier Georg Thalhammer lernen können; in der Reihe „Heute am Herd“ kocht Josita Tartanto in ihrem „Lucky Leek“ in Berlin, dem vielleicht besten veganen Restaurant Deutschlands. Weitere spannende Porträts, Infos, Gewinnspiele sowie Rubriken wie „Vegan mit Baby“, „Buchtipps“ und „Von der Redaktion getestet“, „Städtetipp: Vegan in Stuttgart“ runden das umfangreiche Portfolio ab. Auch das große, 16-seitige Rezepte-Extra zum Heraustrennen ist wieder dabei – diesmal mit dem Thema „Die besten Picknickideen“.
Schlagworte
k.A.
Diese Artikel könnten Sie auch interessieren
Tickets:
2
Tickets:
2
Tickets:
2