Autor:
Verlag:
Heyne
Jahr:
2008
Seitenzahl:
160
ISBN:
9783453855595
Medium:
Taschenbuch
Sprache:
Deutsch
Zustandsbeschreibung
Gebraucht, aber ohne Gebrauchsspuren.
Artikelbeschreibung
Vegetarisch kochen.
Eine bunte, frische und lebensfrohe Küche - ganz ohne Fleisch
Raukesuppe mit Möhrenklößchen, Crespelle mit Ricottafüllung oder Risotto mit Shiitake-Pilzen - längst haben Feinschmecker die Raffinesse der "grünen Küche" erkannt. Ob internationale Köstlichkeiten oder klassische Hausmannskost, Dr. Oetker präsentiert herrlich leichte und fantasievoll zubereitete vegetarische Gerichte, die traumhaft schmecken. Höchste Gaumenfreuden nicht nur für Fans des fleischlosen Essvergnügens.
Exklusiv für Heyne zusammengestellt!
Eine bunte, frische und lebensfrohe Küche - ganz ohne Fleisch
Raukesuppe mit Möhrenklößchen, Crespelle mit Ricottafüllung oder Risotto mit Shiitake-Pilzen - längst haben Feinschmecker die Raffinesse der "grünen Küche" erkannt. Ob internationale Köstlichkeiten oder klassische Hausmannskost, Dr. Oetker präsentiert herrlich leichte und fantasievoll zubereitete vegetarische Gerichte, die traumhaft schmecken. Höchste Gaumenfreuden nicht nur für Fans des fleischlosen Essvergnügens.
Exklusiv für Heyne zusammengestellt!
Schlagworte
k.A.
Diese Artikel könnten Sie auch interessieren
Dr. med. Detlef Pape, Dr. med. Rudolf Schwarz, Elmar Trunz-Carlisi, Helmut Gillessen
Tickets:
2
Kathrin Dost
Tickets:
2
Dr. med. Detlef Pape, Dr. med. Rudolf Schwarz, Elmar Trunz-Carlisi, Helmut Gillessen
Tickets:
2