Vom blauen Aal zum kalten Zander - Fischrezepte von einfach bis raffiniert
Autor:
Verlag:
Paul Parey
Jahr:
1966
Seitenzahl:
157
Medium:
Hardcover
Sprache:
Deutsch
Zustandsbeschreibung
sehr gut; Cover farblich abweichend
Artikelbeschreibung
Fischrezepte von einfach bis raffiniert für Köche mit und ohne Vorkenntnisse.
Altbekanntes wie Forelle Blau und neue Kreationen wie Zanderschnitten in Weißwein oder Schleiefilet in Weingelee laden zum Nachkochen und Schlemmen ein.
Mit praktischen Tipps zur Zubereitung und Vorratshaltung.
Mit ausführlichem Rezeptregister.
Mit Zeichnungen von Peter Koehne.
Altbekanntes wie Forelle Blau und neue Kreationen wie Zanderschnitten in Weißwein oder Schleiefilet in Weingelee laden zum Nachkochen und Schlemmen ein.
Mit praktischen Tipps zur Zubereitung und Vorratshaltung.
Mit ausführlichem Rezeptregister.
Mit Zeichnungen von Peter Koehne.
Schlagworte
Kochbuch Fisch Rezepte
Kategorie






