Autor:
Verlag:
Heel
Jahr:
2013
Seitenzahl:
160
ISBN:
9783868527834
Medium:
Hardcover
Sprache:
Deutsch
Zustandsbeschreibung
Nur durchgeblättert, sehr guter Zustand, tierfreier Nichtraucherhaushalt
Artikelbeschreibung
DAS Buch zum Thema vom Grillmeister Tom Heinzle!
Zahlreiche superleckere Rezepte!
Edel gestaltet und mit wunderschönen Food-Fotos!
Die kalten Monate laden dazu ein, üppigere Speisen zuzubereiten. Weil Minusgrade längst kein Hinderungsgrund mehr sind, den Grill anzuheizen, verspricht das winterliche Grillen völlig neue Geschmackserlebnisse. Mit Gerichten wie gefüllter Wildente, Winter-Camembert, Roastbeef mit Lebkuchen, Chili-Birnen, Hirsch-Entrecote, winterlichen Spare Ribs oder Hühnchen im Heubeet kann der Startschuss für die Wintergrillsaison gar nicht früh genug fallen. Tom Heinzle verrät außerdem die wichtigsten Expertentipps und was man beim Wintergrillen beachten oder vermeiden sollte. Minusgrade sind längst kein Hinderungsgrund mehr, den Grill anzuheizen...
Schlagworte
Grill, Gasgrill, Smoker, Dutchoven, Winter, Grillen
Kategorie
Diese Artikel könnten Sie auch interessieren
Ankerkraut Geschmacksmanufsktur
Tickets:
2







