Autor:
Verlag:
Naumann & Göbel
Jahr:
2008
Seitenzahl:
256
ISBN:
9783625116141
Medium:
Hardcover
Sprache:
Deutsch
Zustandsbeschreibung
Gebunden mit Festeinband
Sehr gut
Reich bebildert
Sehr gut
Reich bebildert
Artikelbeschreibung
Der Wok, Asiens Küche Nummer 1 ist mittlerweile auf der ganzen Welt zuhause und aus der modernen Küche nicht mehr wegzudenken. Die kurze und schonende Garzeit garantiert gesunden Genuss, exotische Gewürze eröffenen ganz neue Geschmackshorizonte. Zudem vereint der Wok auf meisterhafte Art und Weise Küchenphilosophie mit schneller, leichter , frischer Kochkunst.
Entdecken sie nahezu unbegrenzte Einsatzmöglichkeiten des Woks und lassen sich begeistern von einer Vielzahl köstlicher Gemüse-, Fleisch-, Fisch-, und Gemüserezepte und exotischer Süßspeisen.
Mit einer ausführlichen Warenkunde, ainer umfassenden Einweisung in die Wokküche und brillanten Fotos bietet dieses Buch sowohl für Einsteiger als auch für Asien Fans viel Wissenswertes und Anschauliches, das perfektes Gelingen garantiert.
Entdecken sie nahezu unbegrenzte Einsatzmöglichkeiten des Woks und lassen sich begeistern von einer Vielzahl köstlicher Gemüse-, Fleisch-, Fisch-, und Gemüserezepte und exotischer Süßspeisen.
Mit einer ausführlichen Warenkunde, ainer umfassenden Einweisung in die Wokküche und brillanten Fotos bietet dieses Buch sowohl für Einsteiger als auch für Asien Fans viel Wissenswertes und Anschauliches, das perfektes Gelingen garantiert.
Schlagworte
k.A.
Kategorie