DIE TAUSCHBÖRSE

Workshop Kochen

Verlag:
GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
Jahr:
2006
Seitenzahl:
216
ISBN:
9783774288645
Medium:
Softcover
Sprache:
Deutsch
Anbieter:
(458)

Artikel angeboten seit:
24.06.2025
Tickets:
1
Zustandsbeschreibung
Sehr guter Zustand!
Artikelbeschreibung
Standen Sie auch schon so manches Mal am Herd und dann vor Fragen wie: Salze ich mein Steak vor oder nach dem Gang in die Pfanne? Warum tritt da immer so viel Wasser aus, wenn ich mein Gulaschfleisch anbrate? Und was ist eigentlich der Unterscheid zwischen Blanchieren und Pochieren? Wenn Sie bisher vergeblich nach den Antworten gesucht haben, sind Sie mit Workshop Kochen bestens bedient! Denn mit diesem innovativen, 216 Seiten starken Kochkurs für zu Hause geht es an die Basis der perfekten Küche: Garmethoden nicht nur kennen lernen und verstehen, sondern vor allem ausprobieren, gekonnt einsetzen und variieren!
Im Rezeptteil finden sich dann rund 120 spannende Rezepte von Wok- Garnelen mit grünem Tee bis zu pochiertem Petersfisch in Rotweinsauce, in denen die vorgestellten Gartechniken entweder ganz pur und besonders einfach oder raffiniert kombiniert und einfach besonders zum Einsatz kommen...
Schlagworte
k.A.

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren