Autor:
Verlag:
Berlin Verlag
Jahr:
2008
Seitenzahl:
348
ISBN:
9783827007681
Medium:
Hardcover
Sprache:
Deutsch
Zustandsbeschreibung
Mängelexemplar
Artikelbeschreibung
Die Vielfalt der spanischen Küche - mehr als Paella, Gazpacho und SangríaOb die mediterrane Küche der Küstenregionen, die einfachen Mahlzeitender Schafhirten in den Bergen oder Fast Food und Haute Cuisine in den quirligen Städten - Paul Richardsons atmosphärischer und informativer Reisebericht zeigt, dass spanische Küche mehr zu bieten hat als Paella, Gazpacho und Sangría. Ein Jahr lang reiste Richardson quer durchs Land, half bei der Olivenernte in Jaen und der matanza, dem traditionellen Schweineschlachten, in Caceres, besuchte Starköche wie Ferran Adriß an der Costa Brava, aber auch unbekannte Restaurants mit regionalen Spezialitäten.Gespickt mit vielen Insidertipps, interessanten Informationen zu Kultur und Geschichte und einem umfangreichen Adressteil ist dies ein einzigartiger Reiseführer durch Spanien und seine Küche
Schlagworte
k.A.