Autor:
Verlag:
Weltbild
Jahr:
2005
Seitenzahl:
214
ISBN:
9783828912090
Medium:
Hardcover
Sprache:
Deutsch
Zustandsbeschreibung
sehr gut - am Buchrücken oben ganz leicht bestoßen, unauffällige strichförmige Druckstelle auf der Vorderseite, Seitenteil tadellos
Artikelbeschreibung
Best of Christian Teubner, für Liebhaber der feinen Küche.
Salate- leicht, frisch und knackig. Kalte Vorspeisen- zarte Mousse oder klassische Terrine. Die Rezepte werden durch umfangreiche Küchenpraxis und Schritt-für-Schritt-Anleitungen ergänzt.
Salate- leicht, frisch und knackig. Kalte Vorspeisen- zarte Mousse oder klassische Terrine. Die Rezepte werden durch umfangreiche Küchenpraxis und Schritt-für-Schritt-Anleitungen ergänzt.
Schlagworte
k.A.
Kategorie
Diese Artikel könnten Sie auch interessieren
Susanne Bodensteiner, Sabine Schlimm
Tickets:
3
Julia Cawley, Vera Schäper, Saskia van Deelen
Tickets:
3