Autor:
Verlag:
Dörfler Verlag GmbH
Jahr:
2007
Seitenzahl:
160
ISBN:
9783895554988
Medium:
Taschenbuch
Sprache:
Deutsch
Zustandsbeschreibung
gut
Artikelbeschreibung
Sie lieben die chinesische Küche, finden aber die Zutaten ein wenig seltsam und wissen nicht, wo Sie sie kaufen können?
Sie stehen nach Feierabend oft stirnrunzelnd vor dem geöffneten Kühlschrank und fragen sich: "Was soll ich heute bloß kochen?"
Sie wissen mit Gemüse wenig anzufangen, haben sich aber vorgenommen, das zu ändern?
Sie lieben chinesische Speisen, haben aber keine Lust, teuer essen zu gehen?
Dann müssen Sie dieses Buch haben!
Gabrielle Keng-Peralta, Tochter eines China-Restaurantbesitzers, hat für Sie mehr als 50 alltagstaugliche chinesische Rezepte zusammengestellt.
Sie stehen nach Feierabend oft stirnrunzelnd vor dem geöffneten Kühlschrank und fragen sich: "Was soll ich heute bloß kochen?"
Sie wissen mit Gemüse wenig anzufangen, haben sich aber vorgenommen, das zu ändern?
Sie lieben chinesische Speisen, haben aber keine Lust, teuer essen zu gehen?
Dann müssen Sie dieses Buch haben!
Gabrielle Keng-Peralta, Tochter eines China-Restaurantbesitzers, hat für Sie mehr als 50 alltagstaugliche chinesische Rezepte zusammengestellt.
Schlagworte
k.A.
Diese Artikel könnten Sie auch interessieren
Paris Je t'aime Das Frankreich-Kochbuch - 100 authentische Rezepte von Coq au vin bis Crêpe suzette:
Svenja Mattner-Shahi, Britta Welzer
Tickets:
5







