Verlag:
Leopld Stocker Verlag, Graz
Jahr:
2008
Seitenzahl:
80
ISBN:
9783702011901
Medium:
Hardcover
Sprache:
Deutsch
Zustandsbeschreibung
neu
Artikelbeschreibung
Geeiste Apfelsuppe mit Kräutern, Birnentoasts, Birnentaschen mit Heidelbeeren, Zimtäpfel auf Blätterteig... und viele leckere Sachen mehr
Die heimischen Obstklassiker Apfel und Birne als „Stars“ einer zeitgemäßen Küche: traditionsreiche und neue Rezepte für außergewöhnliche Vorspeisen, köstliche Salate, gesunde Hauptspeisen und viele, viele Desserts, Kuchen und Torten. Allen gemeinsam ist die einfache Zubereitung. Genießen Sie Apfel-Weinsuppe, Lammkoteletts in Birnensauce, Apfeltorte, Birnen-Flip u. v. m.!
Jedes Gericht abgebildet
Die heimischen Obstklassiker Apfel und Birne als „Stars“ einer zeitgemäßen Küche: traditionsreiche und neue Rezepte für außergewöhnliche Vorspeisen, köstliche Salate, gesunde Hauptspeisen und viele, viele Desserts, Kuchen und Torten. Allen gemeinsam ist die einfache Zubereitung. Genießen Sie Apfel-Weinsuppe, Lammkoteletts in Birnensauce, Apfeltorte, Birnen-Flip u. v. m.!
Jedes Gericht abgebildet
Schlagworte
Apfel, Birne, Dessert, Kuchen, Gebäck
Kategorie






