DIE TAUSCHBÖRSE

Basic cooking: Alles, was man braucht, um schnell gut zu kochen

Verlag:
Gräfe & Unzer
Jahr:
2004
Seitenzahl:
168
ISBN:
9783774211421
Medium:
Softcover
Sprache:
Deutsch
Anbieter:
(55)

Artikel angeboten seit:
25.06.2014
Tickets:
3
Zustandsbeschreibung
Sehr guter Zustand, Seiten sind altersbedingt verfärbt. War jahrelang nur im Regal gestanden :-)
Artikelbeschreibung
Basic cooking – das Kochbuch fürs ganze Leben

Ausbildung, Job, Familie – Kochen kann man in jedem Lebensabschnitt lernen. Mit dem GU-Kochbuch "Basic cooking. Alles, was man braucht, um schnell gut zu kochen" zaubern Sie innerhalb kurzer Zeit fantastische Gerichte auf den Teller. Die Kochprofis Sabine Sälzer und Sebastian Dickhaut vermitteln mit tollen Farbfotos und witzig geschriebenen Texten ihre Leidenschaft für die schnelle Küche. Neben der Qualität der Zutaten kommt es beim Kochen auf die richtigen Küchengeräte, Zubereitungsarten und eine Portion Liebe an. Gesunde und raffinierte Speisen für den Alltag, große und kleine Runden und für jedes Alter sind mit diesem Kochkurs zwischen zwei Buchdeckeln ein Kinderspiel!
Schlagworte
k.A.

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren