Autor:
Verlag:
Krone, H
Jahr:
2005
Seitenzahl:
64
ISBN:
9783937485362
Medium:
Taschenbuch
Sprache:
Deutsch
Zustandsbeschreibung
am Buchrücken oben bestoßen, Leseknick an der vorderen unteren Ecke, Unterstreichungen mit Kuli auf Seite 7, sonst tadellos
Artikelbeschreibung
Brot backen leicht gemacht: Ein Ratgeber, in dem die wichtigsten Brotsorten zum Selberbacken nicht nur vorgestellt werden - sondern auch mit interessanten und tollen Back-Ideen angereichert sind.
ob helles, dunkles Brot oder Brötchen gebacken werden sollen; im Automaten oder wie zu Großmutters Zeiten im Backofen: Dieses Buch - nicht nur für Einsteiger - bietet eine Fülle neuer und bewährter Rezepte und trägt damit zu einer noch vielfältigeren "BROTZEIT" bei!
ob helles, dunkles Brot oder Brötchen gebacken werden sollen; im Automaten oder wie zu Großmutters Zeiten im Backofen: Dieses Buch - nicht nur für Einsteiger - bietet eine Fülle neuer und bewährter Rezepte und trägt damit zu einer noch vielfältigeren "BROTZEIT" bei!
Schlagworte
k.A.
Kategorie
Diese Artikel könnten Sie auch interessieren
Paris Je t'aime Das Frankreich-Kochbuch - 100 authentische Rezepte von Coq au vin bis Crêpe suzette:
Svenja Mattner-Shahi, Britta Welzer
Tickets:
5
Thomas Wendel
Tickets:
1







