Autor:
Verlag:
GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
Jahr:
2014
Seitenzahl:
64
ISBN:
9783833839627
Medium:
Taschenbuch
Sprache:
Deutsch
Zustandsbeschreibung
Sehr gut
Einband etwas angestoßen
Einband etwas angestoßen
Artikelbeschreibung
Die besten Burger der Stadt gibt’s jetzt zu Hause!
Früher war ein Burger nur ein Burger, aber mittlerweile hat sich der saftige Hochstapler zum echten Allrounder entwickelt. Zwischen die Brötchenhälften kann man alles packen, worauf man Lust und Laune hat: Erlaubt ist, was schmeckt - und am besten schmeckt es selbst gemacht! Sie haben Hunger auf neue Ideen für Ihr Lieblings-Fastfood? Dann kommt der GU-Küchenratgeber Burger gerade recht. Ob Crispy-Chicken-Burger, Sonntags-Burger mit Kasseler oder Seelachs-Burger mit Gurkensalat - da läuft einem schon beim Blättern das Wasser im Mund zusammen. Zubereitet werden die Pattys in der Pfanne, im Ofen oder auf dem Grill, und das Beste: Auch das Brötchen, sonst nur labbrige Fertigware, wird selbst gemacht. Dazu gibt es würzige Saucen und knusprige Fritten oder Coleslaw...
Schlagworte
k.A.
Diese Artikel könnten Sie auch interessieren
Dr. med. Rudolf Schwarz, Helmut Gillessen, Elmar Trunz-Carlisi Dr. med. Detlef Pape
Tickets:
1
Lukull Meistermarken-Werke GmbH
Tickets:
1