Autor:
Verlag:
Geniesserküche
Jahr:
2004
Seitenzahl:
96
ISBN:
9783817459049
Medium:
Taschenbuch
Sprache:
Deutsch
Zustandsbeschreibung
Neuwertig
Artikelbeschreibung
Tolle Rezepte für jede Gelegenheit, jede Jahreszeit und jeden Geschmack. Die Vielfalt reicht von ohkost über Nudel- und Reissalate, Fleisch- und Wurstsalate, Salate mit Fisch, Meeresfrüchte oder Gemüse bis hin zu Obstsalaten. Natürlich darf ein eigenes Kapitel über die Herstellung verschiedener Saucen und Dips sowie deren Verwendung nicht fehlen. Außerdem werden ein Überblick über die verschiedenen Salatsorten und Zutaten sowie Tipps zu Einkauf und Lagerung gegeben. Alle Rezepte mit Kalorien- sowie Joule-Angaben und Nährwerttabellen.
Schlagworte
Kochbuch Salat Küche kochen Party
Kategorie