Die echte Küche der Toskana - Ursprung und Tradition, mehr als 300 Originalrezepte
Autor:
Verlag:
Seehamer
Jahr:
2000
Seitenzahl:
368
ISBN:
9783934058255
Medium:
Hardcover
Sprache:
Deutsch
Zustandsbeschreibung
etwas Staub, sonst wenig Nutzungsspuren, keine Schäden, keine Einträge, keine Flecke
Artikelbeschreibung
Toskana kulinarisch: Mehr als 300 Originalrezepte von Antipasti bis Dolci und spezielle Festtagsrezepte machen Lust auf die echte toskanische Küche. Dazu ein kleiner Streifzug durch die toskanische Küchentradition und ein Kapitel über die wichtigsten Weine der Region. Genau das Richtige für alle Toskana-Fans! Die Autorin: Emanuela Stramana, Köchin aus Leidenschaft, lebt in der Toskana auf einem alten Landgut. Seit Jahren beschäftigt sie sich mit der traditionellen Küche und sammelt Rezepte aus allen italienischen Regionen.
Schlagworte
Italienische Küche, Toskana
Diese Artikel könnten Sie auch interessieren
Peter Peter
Tickets:
3