Autor:
Verlag:
südwest
Jahr:
2019
Seitenzahl:
191
ISBN:
9783517770789
Medium:
Softcover
Sprache:
Deutsch
Zustandsbeschreibung
guter gebrauchter Zustand
Artikelbeschreibung
Das Essen der Zukunft beginnt jetzt!
Wie geht Ernährung, ohne den Planeten weiter zu zerstören? Ganz einfach: ohne Lebensmittelverschwendung und pflanzenbasiert.
Einfach draufloskochen und -essen war gestern. Doch was darf man eigentlich noch essen, um gesund zu bleiben und gleichzeitig die schwindenden Ressourcen der Erde für uns und unsere Nachkommen zu bewahren?
Holger Stromberg zeigt, wie es geht, und hat dazu ein nachhaltiges Ernährungskonzept parat. So wenig Foodwaste wie möglich, beste Zutaten und alles schnell auf dem Teller = Genussfaktor mit Sternequalität. Meal Prep und Sous-vide machen es möglich.
Das Basisbuch mit zeitgemäßem Ernährungs-Know-How für Einsteiger und Genießer. Mit Ernährungsplan für 7 Tage und mit 35 feinsten Rezepten!
Wie geht Ernährung, ohne den Planeten weiter zu zerstören? Ganz einfach: ohne Lebensmittelverschwendung und pflanzenbasiert.
Einfach draufloskochen und -essen war gestern. Doch was darf man eigentlich noch essen, um gesund zu bleiben und gleichzeitig die schwindenden Ressourcen der Erde für uns und unsere Nachkommen zu bewahren?
Holger Stromberg zeigt, wie es geht, und hat dazu ein nachhaltiges Ernährungskonzept parat. So wenig Foodwaste wie möglich, beste Zutaten und alles schnell auf dem Teller = Genussfaktor mit Sternequalität. Meal Prep und Sous-vide machen es möglich.
Das Basisbuch mit zeitgemäßem Ernährungs-Know-How für Einsteiger und Genießer. Mit Ernährungsplan für 7 Tage und mit 35 feinsten Rezepten!
Schlagworte
Ernährung
Kategorie
Diese Artikel könnten Sie auch interessieren
Barbara Wurzel
Tickets:
1
Ruth Rösch, Monika Düngenheim
Tickets:
1
Klaus Oberbeil
Tickets:
2