Autor:
Verlag:
Verlag Eugen Ulmer
Jahr:
2007
Seitenzahl:
64
ISBN:
9783800149810
Medium:
Taschenbuch
Sprache:
Deutsch
Zustandsbeschreibung
sehr gut
Artikelbeschreibung
Essig & Öl - das „dreamteam“ in der Küche.
Essig & Öl - Würze und Konservierungsmittel, aber auch Heilmittel und Kosmetikum.
Lesen Sie hier alles von der Herstellung bis zu den mannigfaltigen Einsatzgebieten der beiden Multitalente. Ob einzeln oder in Kombination, sind beide wertvolle Ingredenzien für die kalte Küche. Dabei gilt es viele neue Rezepte jenseits der Salatschüssel auszuprobieren.
Essig & Öl - Würze und Konservierungsmittel, aber auch Heilmittel und Kosmetikum.
Lesen Sie hier alles von der Herstellung bis zu den mannigfaltigen Einsatzgebieten der beiden Multitalente. Ob einzeln oder in Kombination, sind beide wertvolle Ingredenzien für die kalte Küche. Dabei gilt es viele neue Rezepte jenseits der Salatschüssel auszuprobieren.
Schlagworte
essig öl olivenöl
Kategorie