Zustandsbeschreibung
Vorne ab Einband leicht eingerissen, leichte Lesespuren
Artikelbeschreibung
Klappentext:
Bratfolien haben die Kochtechnik in vielen Bereichen verändert und bereichert. Sie verhelfen der Hausfrau zu größerem Erfolg beim Kochen. Beim Kochen mit Folien bin ich immer mehr auf den Geschmack gekommen: leicher, aromatischer, bekömmlicher. Ein Höherer Genuß! Dabei fällt mir schon aus lauter Vergnügen immer etwas Neues ein. Alexander Giel
Bratfolien haben die Kochtechnik in vielen Bereichen verändert und bereichert. Sie verhelfen der Hausfrau zu größerem Erfolg beim Kochen. Beim Kochen mit Folien bin ich immer mehr auf den Geschmack gekommen: leicher, aromatischer, bekömmlicher. Ein Höherer Genuß! Dabei fällt mir schon aus lauter Vergnügen immer etwas Neues ein. Alexander Giel
Schlagworte
Kochen
Kategorie
Diese Artikel könnten Sie auch interessieren
Kochen für die Familie. 365 Rezeptideen, die leicht gelingen und allen schmecken (GU Kochen spezial)
Susanne Bodensteiner, Martina Kittler, Julia Skowronek, Dagmar von Cramm
Tickets:
2
Hannelore Blohm, Olgierd E Kujawski, Elisabeth Lange, Brunhilde Thauer
Tickets:
1