Autor:
Verlag:
BRIMAR
Jahr:
1994
Seitenzahl:
96
ISBN:
9782894331583
Medium:
Hardcover
Sprache:
Deutsch
Zustandsbeschreibung
fast neuwertig, 1 x gelesen
Artikelbeschreibung
Dieses Buch enthält eine Auswahl köstlicher Geflügelrezepte, von schnellen und einfachen bis hin zu exotischen und extravaganten.
Als zusätzliche Hilfe finden Sie detaillierte Anweisungen, wie Sie ein ganzes Huhn zerlegen und die Hühnerbrust von den Knochen lösen können - Techniken, die nicht nur Geld sparen helfen, sondern die auch jeder gute Koch beherrschen sollte.
Als zusätzliche Hilfe finden Sie detaillierte Anweisungen, wie Sie ein ganzes Huhn zerlegen und die Hühnerbrust von den Knochen lösen können - Techniken, die nicht nur Geld sparen helfen, sondern die auch jeder gute Koch beherrschen sollte.
Schlagworte
k.A.
Kategorie







