Autor:
Verschiedene Autoren
Verlag:
Fählt and Hässler
Jahr:
2005
Seitenzahl:
96
Medium:
Hardcover
Sprache:
Deutsch
Zustandsbeschreibung
Gebraucht, aber sehr gut erhalten, wie neu. Eignet sich deshalb auch als Geschenk.
Nichtraucherhaushalt.
Nichtraucherhaushalt.
Artikelbeschreibung
Ich trenne mich von einigen Büchern meiner großen Kochbuch-Sammlung.
Hier sind viele typische schwedische Gerichte beschrieben, oft mit ganzseitigen Farbfotos.
Das Buch hat folgende 10 Kapitel:
- Vorwort
- Kulturgeschichte
- Kleine Gerichte
- Lachsgerichte
- Fleischbällchengerichte
- Wurstgerichte
- Nachspeisen
- Getränke
- Kaffeetisch
- Kinderfest
Das Buch hat das Format 21,5 x 25,7 cm.
Hier sind viele typische schwedische Gerichte beschrieben, oft mit ganzseitigen Farbfotos.
Das Buch hat folgende 10 Kapitel:
- Vorwort
- Kulturgeschichte
- Kleine Gerichte
- Lachsgerichte
- Fleischbällchengerichte
- Wurstgerichte
- Nachspeisen
- Getränke
- Kaffeetisch
- Kinderfest
Das Buch hat das Format 21,5 x 25,7 cm.
Schlagworte
kochbuch essen schwedisch schweden küche rezepte kochen
Kategorie








