Autor:
Verlag:
Südwest
Jahr:
2009
Seitenzahl:
144
ISBN:
9783517085876
Medium:
Hardcover
Sprache:
Deutsch
Zustandsbeschreibung
Leichte Gebrauchsspuren am Schutzumschlag
Artikelbeschreibung
Dieses Buch wird als Hermes Päckchen verschickt,keine Warensendung möglich .Bei mehreren Bücher gibt es Ticketrabatt ...........................................
Snack-Ideen mit Stern
Weniger ist mehr – das ist eines der Geheimnisse von Sterne- und TV-Koch Björn Freitag. Mit einfachen Zutaten und überschaubarem Aufwand beglückt er seine Gäste kulinarisch. In seinem neuen Buch „Kleine Zaubereien“ präsentiert er eine Vielzahl neuer, kreativer Ideen für kleine Snacks. Ob Gnocchi mit Ziegenfrischkäse, Kartoffel-Tartelettes oder Gambas in Bärlauchtempura – man möchte eigentlich sofort alles ausprobieren. Ihre Gäste werden begeistert sein! Und wer zum Schluss noch Appetit verspürt, wird sich gerne durch Björns Schwarzwälder Kirschtörtchen oder dem Bananensplit mit Walnuss-Muffins beeindrucken lassen.
Besonders nützlich sind die Basisrezepte für diverse Saucen, Dipps, Dressings, Fonds und schnelle Beilagen als perfekte Begleiter für die kleinen Naschereien.
Snack-Ideen mit Stern
Weniger ist mehr – das ist eines der Geheimnisse von Sterne- und TV-Koch Björn Freitag. Mit einfachen Zutaten und überschaubarem Aufwand beglückt er seine Gäste kulinarisch. In seinem neuen Buch „Kleine Zaubereien“ präsentiert er eine Vielzahl neuer, kreativer Ideen für kleine Snacks. Ob Gnocchi mit Ziegenfrischkäse, Kartoffel-Tartelettes oder Gambas in Bärlauchtempura – man möchte eigentlich sofort alles ausprobieren. Ihre Gäste werden begeistert sein! Und wer zum Schluss noch Appetit verspürt, wird sich gerne durch Björns Schwarzwälder Kirschtörtchen oder dem Bananensplit mit Walnuss-Muffins beeindrucken lassen.
Besonders nützlich sind die Basisrezepte für diverse Saucen, Dipps, Dressings, Fonds und schnelle Beilagen als perfekte Begleiter für die kleinen Naschereien.
Schlagworte
k.A.
Kategorie