Autor:
Verlag:
Bertelsmann
Jahr:
1991
Seitenzahl:
191
Medium:
Hardcover
Sprache:
Deutsch
Zustandsbeschreibung
Ecken und Kanten minimal bestossen, die Innenseiten sind bis auf 3 Seiten (kleine Flecken) aber einwandfrei.
Artikelbeschreibung
Einfache und raffinierte Menüs, Büffets und Empfänge.
Mit Tips für die Planung.
Brigitte Rezepte
Wer will ein Gästeessen erst ausprobieren, um in "Ernstfall" keine Pannen zu erleben?
In diesem Buch wurde alles von Profis getestet.
Damit Menschen mit normalen Kochkenntnissen und einer normalen Küchenausstattung entspannte Gastgeber sein können.
Mit genauen Zeitplänen ist alles in Ruhe vorzubereiten, auch Menüs für 16 und Büffets für 30 Personen
Für alle, die ohne Streß Gäste verwöhnen wollen.
Mit Tips für die Planung.
Brigitte Rezepte
Wer will ein Gästeessen erst ausprobieren, um in "Ernstfall" keine Pannen zu erleben?
In diesem Buch wurde alles von Profis getestet.
Damit Menschen mit normalen Kochkenntnissen und einer normalen Küchenausstattung entspannte Gastgeber sein können.
Mit genauen Zeitplänen ist alles in Ruhe vorzubereiten, auch Menüs für 16 und Büffets für 30 Personen
Für alle, die ohne Streß Gäste verwöhnen wollen.
Schlagworte
Menü Büffet Empfänge kochen Gäste Rezepte Profi
Kategorie