DIE TAUSCHBÖRSE

Kochen à la Liberté - Französische Rezepte neu interpretiert 130 Rezepte

Verlag:
Gerstenberg Verlag
Jahr:
2014
Seitenzahl:
228
ISBN:
9783836920995
Medium:
Hardcover
Sprache:
Deutsch
Anbieter:
(524)

Artikel angeboten seit:
20.09.2024
Tickets:
3
Zustandsbeschreibung
ehemaliges Büchereibuch, daher mit Klebefolie eingeschlagener Einband, sehr gutem Zustand

(Originalbild folgt)
Artikelbeschreibung
Daniel Galmiche, französischer Sternekoch, ist seit vielen Jahren erfolgreich in England tätig. Er selbst sagt über sein neues Buch: "Es soll Ihnen zeigen, wie großartig der französische Kochstil sein kann, wenn man ihn als solide Ausgangsbasis nutzt. Ich habe sein Bestes verwendet, es abgewandelt und neu interpretiert, um diese fabelhafte Küche zu verjüngen und ihr neuen Schwung zu verleihen. Durch die ungewöhnliche Kombination von Aromen variiere ich Originalrezepte auf überraschende Art und ich weihe Sie außerdem in einige Berufsgeheimnisse ein."

Buch wiegt über 1000 Gramm.
Schlagworte
k.A.