Autor:
Verlag:
Societäts-Verlag
Jahr:
2006
Seitenzahl:
47
ISBN:
9783797310095
Medium:
Hardcover
Sprache:
Deutsch
Zustandsbeschreibung
Wie neu
Artikelbeschreibung
Die rheinhessische Küche ist vielfältig und für Überraschungen gut – und zu ihren ganz besonderen Spezialitäten gehören die Häppchen zum Wein. Man findet sie in Straußwirtschaften ebenso wie in der alltäglichen Küche, sie sind zumeist einfach, lecker und genau das richtige zu einem Gläschen Rebensaft.
Michel König stellt in seinem Buch die besten Häppchen-Rezepte aus Rheinhessen zusammen. Ob zu Riesling, Silvaner oder einem guten Rotwein: Der erfahrene Koch stellt Gerichte vor, die einfach und trotzdem raffiniert sind. Es ist ein Buch für alle, die so richtig rheinhessisch genießen möchten.
Michel König stellt in seinem Buch die besten Häppchen-Rezepte aus Rheinhessen zusammen. Ob zu Riesling, Silvaner oder einem guten Rotwein: Der erfahrene Koch stellt Gerichte vor, die einfach und trotzdem raffiniert sind. Es ist ein Buch für alle, die so richtig rheinhessisch genießen möchten.
Schlagworte
k.A.
Diese Artikel könnten Sie auch interessieren
Margot Hellmiß
Tickets:
2