Kulinarische Freuden der herzhaften Landküche Typische Rezepte und Landschaftsbilder
Autor:
verschiedene
Verlag:
Publications Techniques Spécialisées
Jahr:
1996
Seitenzahl:
224
Medium:
Hardcover
Sprache:
Deutsch
Zustandsbeschreibung
Schnitt und Cover leicht verschmutzt. Ecken und Kanten leicht angeschlagen . Nichtraucherin.
Artikelbeschreibung
Die typische Küche einer Region ist untrennbar verbunden mit der Landschaft, deren Boden und Klima ihren Produkten das besondere Aroma, das unverwechselbar Eigenständige verleiht. Duft und Farben Andalusiens, der Toscana, des Elsaß und des Schweizer Berglandes, Österreichs, Frankreichs, Nord- und Süddeutschlands verdichten sich zu impressionistischen Bildern, schwelgt man in den kulinarischen Genüssen - gleich, wo man sie genießt.
In diesem sinnenfrohen Bildband über Küchenrezepte und ihre Heimat offenbaren verschiedenste Länder ihre schönsten Küchengeheimnisse und Sehenswürdigkeiten, verbinden sich Augen- und Gaumenschmaus zur einzigartigen Poesie der Landküche.
In diesem sinnenfrohen Bildband über Küchenrezepte und ihre Heimat offenbaren verschiedenste Länder ihre schönsten Küchengeheimnisse und Sehenswürdigkeiten, verbinden sich Augen- und Gaumenschmaus zur einzigartigen Poesie der Landküche.
Schlagworte
k.A.
Kategorie
Diese Artikel könnten Sie auch interessieren
Ursula Summ
Tickets:
3
Margot Hellmiß
Tickets:
2