Autor:
Verlag:
Seehamer
Jahr:
2002
Seitenzahl:
92
ISBN:
9783934058767
Medium:
Hardcover
Sprache:
Deutsch
Zustandsbeschreibung
neu, ohne Mängel, verschenktauglich
Nichtraucherhaushalt
Nichtraucherhaushalt
Artikelbeschreibung
Das Buch ist in Kapitel Salat und Vorspeisen, Suppen, Nudeln und reis, Fisch und Meeresfrüchte, Fleisch, Gemüse und Beilagen, Desserts und Kuchen und Gebäck unterteilt, damit man seine Rezepte leichter findet. Zwischen den Kapiteln sind schöne ansprechende Fotos. Außer Zutaten und Zubereitung kann man auch Zeitaufwand, Bemerkungen und ähnliches eintragen. Pro Seite ist großzügig Platz für ein Rezept.
Quadratisches Format, ca. 21x21cm, abwischbarer Hardcovereinband
Quadratisches Format, ca. 21x21cm, abwischbarer Hardcovereinband
Schlagworte
orca1 Küche Kochen Rezeptsammlung
Kategorie
Diese Artikel könnten Sie auch interessieren
Autorenkollektiv
Tickets:
2