Autor:
Verlag:
GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
Jahr:
2010
Seitenzahl:
192
ISBN:
9783833819223
Medium:
Hardcover
Sprache:
Deutsch
Zustandsbeschreibung
wie neu, verschenktauglich
Artikelbeschreibung
Vincent Klink ist umtriebiger Sternekoch und überaus beliebter Fernsehkoch. Seit über 10 Jahren kocht er jeden Mittwoch um 18:15 Uhr in der SWR-Sendung Kochkunst mit Vincent Klink. In seinem neuen Kochbuch präsentiert Vincent Klink nun seine mediterranen Lieblingsrezepte. Während der erste Band Meine Küche auch seine schwäbisch-regionalen Rezept enthält, widmet er sich nun voll und ganz dem Süden. 5 Kapitel, nach Menüfolge geordnet, enthalten größtenteils italienisch und französisch orientierte orginal Klink-Rezepte. Ganz im Sinne des Sternekochs wird der unprätentiösen und so vielfältigen Küche des Südens gehuldigt: reife und süße Tomaten, herrlichste Zitrusfrüchte, Oliven und Auberginen, sonnenverwöhnte Kräuter, meisterlich wie unkompliziert in wunderbare Gerichte umgesetzt...
Schlagworte
Sterneküche Kochen
Kategorie
Diese Artikel könnten Sie auch interessieren
Prof. Dr. Gerhard Trabert
Tickets:
2






