Autor:
verschiedene
Verlag:
Parragon
Jahr:
2003
Seitenzahl:
32
ISBN:
9781405403849
Medium:
Hardcover
Sprache:
Deutsch
Zustandsbeschreibung
Seite 10 und Seite 11 haben minimale Fleckchen
Hardcover hat leichte Kratzer
Hardcover hat leichte Kratzer
Artikelbeschreibung
Pasta, die weltbekannte Mischung aus Mehl, Öl und Eiern, fand sich bereits auf dem Speiseplan der alten Römer und gehört noch immer zu den beliebtesten Speisen in vielen Ländern der Welt. Dieses anregende Kochbuch stellt Ihnen eine fazinierende Sammlung traditioneller und moderner Nudelgerichte aus Italien vor, die Sie zu Hause problemlos nachkochen können.
Alle Rezepte sind anschaulich erklärt und durch Fotos illustriert....
Alle Rezepte sind anschaulich erklärt und durch Fotos illustriert....
Schlagworte
Kochrezepte Nudel 2:1
Diese Artikel könnten Sie auch interessieren
Jana F. Kolpen, Mary Tiegreen
Tickets:
3
Caroline Conran, Terence Conran
Tickets:
5