Quickfinder Küchenwissen: Warenkunde - Küchenpraxis - Grundrezepte - Pannenhilfe
Autor:
Verlag:
GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
Jahr:
2008
Seitenzahl:
252
ISBN:
9783833811791
Medium:
Softcover
Sprache:
Deutsch
Zustandsbeschreibung
Sehr guter Zustand
Artikelbeschreibung
Was bedeuten die Sterne auf dem Tiefkühlfach? Welche Kartoffeln nehme ich für Kartoffelbrei? Und welchen Käse serviere ich am besten nach einem festlichen Menü? Diese und mehr Fragen rundum Küche, Lebensmittel und Gäste beantwortet das praktische Nachschlagewerk mit dem gesammelten GU-Küchenwissen in einem Band: Einkauf, Lagerung und Zubereitung von Lebensmitteln und warenkundliche Infos in Wort und Bild zu Gemüse, Obst, Kräutern, Fleisch und Fisch. Viele Step-by-Step-Abbildungen wichtiger und schwieriger Küchentechniken erklären endlich genau wie man Fisch filetiert, ein gebratenes Hühnchen tranchiert oder eine Mango schneidet. Zudem gibt es in jedem Kapitel viele Küchentricks und Praxistipps, die den Küchenalltag vereinfachen und populäre Küchenirrtümer ein für allemal richtig stellen. Tabellen und Übersichten wie Saisonkalender, Portionsgrößen-Tabelle, Löffel- und Tassenmaße etc...
Schlagworte
Kochen
Kategorie
Diese Artikel könnten Sie auch interessieren
Kochen für die Familie. 365 Rezeptideen, die leicht gelingen und allen schmecken (GU Kochen spezial)
Susanne Bodensteiner, Martina Kittler, Julia Skowronek, Dagmar von Cramm
Tickets:
2