Schmeckt gut, tut gut - Wohlfühl-Rezepte mit Nüssen, Linsen, Bohnen, Erbsen, Körnern
Autor:
Verlag:
Christian München
Jahr:
2009
Seitenzahl:
192
ISBN:
9783884729335
Medium:
Taschenbuch
Sprache:
Deutsch
Zustandsbeschreibung
Ecken und Kanten leicht bestoßen. Nichtraucherbuch
Artikelbeschreibung
Das Geheimnis für starke Nerven und Abwehrkräfte, gute Laune, viel Energie und eine tolle Ausstrahlung? 60 Wohlfühl-Rezepte mit vielen gesunden Zutaten – alltagstauglich, aber nicht alltäglich! Hülsenfrüchte, Nüsse und Körner füllen den Eiweißspeicher und sorgen mit Ballaststoffen und wertvollem Magnesium, Zink, Eisen und Kalzium für Wohlbefinden. Alle rezepte sind so komponiert, dass die Inhaltsstoffe vom Körper optimal aufgenommen werden können – und das mit höchstem Genussfaktor. • Die neue Generation der gesunden Kochbücher – mit Genussgarantie! • Fantasievolle Wohlfühlrezepte mit vielen guten Zutaten. • Für starke Nerven, schöne Haut, neue Energie und gute Laune.
Schlagworte
k.A.
Diese Artikel könnten Sie auch interessieren
Marieluise Christl-Licosa
Tickets:
1
Elisabeth Döpp, Jörn Rebbe, Christian Willrich
Tickets:
1









