Autor:
Verlag:
KOMET
Jahr:
2006
Seitenzahl:
128
ISBN:
9783898364249
Medium:
Hardcover
Sprache:
Deutsch
Zustandsbeschreibung
Gut. Ecken rechts unten minimal bestossen. Buch ist mir einmal heruntergefallen.
Artikelbeschreibung
Ein Kochbuch über die Küche Tirols.
Sehr gut von deftigen Speisen bis hin zu den leckeren Süßspeisen.
Haben die Rezepte mittlerweile als E-Book auf dem Tablet.
Tirol hat Erstaunliches zuwege gebracht: Eine Küche nämlich, die Wien und Neapel, Puszta und Po an einen Tisch bringt. Charaktervolle Gerichte mit viel Tradition bekommt der Hungrige in den Gasthöfen Tirols serviert. Angefangen mit Knödle, Nudle, Mues, Plente, über die aus Getreide hergestellten Nocken, Krapfen, Zipfl, Nigelen und Paunzen bis hin zum Tiroler Bauernspeck und würzigem Graukäse bietet die Tiroler Küche abwechslungsreichen und deftigen Genuss. Schmackhafte Rezepte mit diesen und vielen anderen Zutaten liefert dieses traditionsbewusste Kochbuch. Die Tiroler Küche bietet Abwechslung und überrraschend "G'schmackiges"!
Sehr gut von deftigen Speisen bis hin zu den leckeren Süßspeisen.
Haben die Rezepte mittlerweile als E-Book auf dem Tablet.
Tirol hat Erstaunliches zuwege gebracht: Eine Küche nämlich, die Wien und Neapel, Puszta und Po an einen Tisch bringt. Charaktervolle Gerichte mit viel Tradition bekommt der Hungrige in den Gasthöfen Tirols serviert. Angefangen mit Knödle, Nudle, Mues, Plente, über die aus Getreide hergestellten Nocken, Krapfen, Zipfl, Nigelen und Paunzen bis hin zum Tiroler Bauernspeck und würzigem Graukäse bietet die Tiroler Küche abwechslungsreichen und deftigen Genuss. Schmackhafte Rezepte mit diesen und vielen anderen Zutaten liefert dieses traditionsbewusste Kochbuch. Die Tiroler Küche bietet Abwechslung und überrraschend "G'schmackiges"!
Schlagworte
Küche, Kochen, Süßspeise, Tirol, Rezepte, Österreich,
Kategorie
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Cornelia Schinharl
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