Autor:
Verlag:
Rotpunktverlag
Jahr:
2009
Seitenzahl:
384
ISBN:
9783858694096
Medium:
Hardcover
Sprache:
Deutsch
Zustandsbeschreibung
Neu und eingeschweißt
Artikelbeschreibung
rchuchi - das Schweizer Kochbuch Von den Älplermagronen bis zum Zürcher Geschnetzelten: Wer die Schweizer Küche in ihrer ganzen Kreativität und Vielfalt kennenlernen möchte, findet im Urchuchi-Rezeptbuch eine Fülle von kulinarischen Kostbarkeiten. Sieben Jahre lang hat der «Urchuchi»-Autor Martin Weiss die Schweiz bis in die hintersten Bergtäler erforscht und regionale Rezepte gesammelt - bei Bauernfrauen und Spitzenköchen. Entstanden ist ein Standardwerk, das die bekanntesten Gerichte aus dem kulinarischen Erbe der Schweiz in einer einzigartigen Sammlung zusammenfasst. 370 Rezepte Hintergrundtexte zur Kulturgeschichte Einkaufstipps Glossar
Schlagworte
Schweiz, Essen, Trinken
Kategorie
Diese Artikel könnten Sie auch interessieren
Redaktion der Zeitschrift "essen und trinken"
Tickets:
5
Sabine Fricke, Jean Pütz
Tickets:
4






