Autor:
Verlag:
Parragon Verlag
Jahr:
2004
Seitenzahl:
256
ISBN:
9781405438308
Medium:
Hardcover
Sprache:
Deutsch
Zustandsbeschreibung
Nur leichte Gebrauchsspuren, hauptsächlich an Cover/ Außenhülle
Artikelbeschreibung
Dieses Kochbuch präsentiert die besten vegetarischen Rezepte aus der ganzen Welt. Eine große Auswahl an Suppen, Vorspeisen und Snacks, Hauptgerichten, Beilagen sowie Desserts bietet für jeden Geschmack und jede Gelegenheit das richtige Rezept - vom raffinierten Menü bis zum schnellen Gericht für den Alltag. Einige Rezepte sind vegan oder es wird darauf hingewiesen, was man weglassen oder ändern muss, so dass es vegan ist.
Schlagworte
vegetarisch; vegan
Kategorie
Diese Artikel könnten Sie auch interessieren
Julia Fiona Waldmann, Annelie Wagenstaller
Tickets:
5
Wolfgang Franke
Tickets:
3









