Autor:
Verlag:
GU Gräfe & Unzer
Jahr:
2007
Seitenzahl:
64
ISBN:
9783833806803
Medium:
Softcover
Sprache:
Deutsch
Zustandsbeschreibung
neu und ungelesen
Artikelbeschreibung
Immer nur Graubrot und Käsestulle? Die Zeiten sind vorbei - neue Brotzeiten sind angebrochen!
Das gute alte Brot zu neuen Ehren: Italienisch schick gestylt als Crostini, Tremezzini oder Bruschetta, klassisch-britisch als Club-Sandwich oder als Dernier cri aus Frankreich: das Canapée mit Forellentatar oder knusprig, heißes Croque Monsieur. Heiße und kalte Kreationen mit Brot, Brötchen und Co. aus aller Welt sind hier versammelt: Die idealen kleinen Mahlzeiten fürs Abendessen, Mittagssnack im Büro oder zum Feiern mit Freunden.
Wer's mal ganz ungewöhnlich & exotisch mag findet zusätzlich Rezepte für Brot-Schaschlik, Tramezzini-Torte oder süße Brotzeitlieblinge.
Das gute alte Brot zu neuen Ehren: Italienisch schick gestylt als Crostini, Tremezzini oder Bruschetta, klassisch-britisch als Club-Sandwich oder als Dernier cri aus Frankreich: das Canapée mit Forellentatar oder knusprig, heißes Croque Monsieur. Heiße und kalte Kreationen mit Brot, Brötchen und Co. aus aller Welt sind hier versammelt: Die idealen kleinen Mahlzeiten fürs Abendessen, Mittagssnack im Büro oder zum Feiern mit Freunden.
Wer's mal ganz ungewöhnlich & exotisch mag findet zusätzlich Rezepte für Brot-Schaschlik, Tramezzini-Torte oder süße Brotzeitlieblinge.
Schlagworte
Martina Kittler Crostini Toast Hawaii Brot mitnehmen gesund Rezepte Mahlzeit Büro schnell Fingerfood
Kategorie
Diese Artikel könnten Sie auch interessieren
Monika Cremer, Silvia Faller
Tickets:
2