Autor:
Verlag:
Kaleidoskop-Buch, München, 2. Auflage
Jahr:
2009
Seitenzahl:
144
ISBN:
9783884725931
Medium:
Hardcover
Sprache:
Deutsch
Zustandsbeschreibung
Einband teils berieben, sonst ein schönes, sauberes Exemplar
Artikelbeschreibung
HOMEBASE 004549
Ein informatives Buch für Wein-Einsteiger die bisher kaum Erfahrung gesammelt haben! Hier werden die einzelnen Weinanbaugebiete, die verschiedenen Rebsorten und Ausbautechniken in Ihrer Grundform erklärt.
Detailliertere Informationen findet man hier nicht. Es ist ein Buch, das sich an Neulinge im Weinbereich richtet, leicht verständlich und klar geschrieben ohne allzu viele Fachbegriffe zu benutzen!
Wine uncorked. Aus dem Englischen übersetzt von Susi Piroue.
Früher unter dem Titel: Weinverführer.
EINBAND: farbig illustrierter Hardcovereinband
144 Seiten, 720 g, 22 x 1.4 x 27.9 cm
ZUSTAND: Einband teils berieben, sonst ein schönes, sauberes Exemplar
Beckett_WeinkursfürEinsteigerundGenießer.jpg
Weinkarte ; Wein ; Weinanbau ; Weinführer ; Weinherstellung
Grafische Darstellung aller Weinstile und Weinaromen in Aromenkreisen.
Die 6 meist geschätzten Rebsorten auf dem Prüfstand, außerdem die Eichenfassnote an 4 konkreten Beispielen.
Eine Schluck-für-Schluck-Anleitung zur professionellen Weinverkostung und zur Beschreibung der Geschmacksnoten - für Einsteiger und Weinkenner.
Alles über die Auswahl und das fachmännische Servieren von Wein.
Ein informatives Buch für Wein-Einsteiger die bisher kaum Erfahrung gesammelt haben! Hier werden die einzelnen Weinanbaugebiete, die verschiedenen Rebsorten und Ausbautechniken in Ihrer Grundform erklärt.
Detailliertere Informationen findet man hier nicht. Es ist ein Buch, das sich an Neulinge im Weinbereich richtet, leicht verständlich und klar geschrieben ohne allzu viele Fachbegriffe zu benutzen!
Wine uncorked. Aus dem Englischen übersetzt von Susi Piroue.
Früher unter dem Titel: Weinverführer.
EINBAND: farbig illustrierter Hardcovereinband
144 Seiten, 720 g, 22 x 1.4 x 27.9 cm
ZUSTAND: Einband teils berieben, sonst ein schönes, sauberes Exemplar
Beckett_WeinkursfürEinsteigerundGenießer.jpg
Weinkarte ; Wein ; Weinanbau ; Weinführer ; Weinherstellung
Grafische Darstellung aller Weinstile und Weinaromen in Aromenkreisen.
Die 6 meist geschätzten Rebsorten auf dem Prüfstand, außerdem die Eichenfassnote an 4 konkreten Beispielen.
Eine Schluck-für-Schluck-Anleitung zur professionellen Weinverkostung und zur Beschreibung der Geschmacksnoten - für Einsteiger und Weinkenner.
Alles über die Auswahl und das fachmännische Servieren von Wein.
Schlagworte
adriana-sachbücher
Kategorie
Diese Artikel könnten Sie auch interessieren
Manfred Kriener
Tickets:
3







