DIE TAUSCHBÖRSE

Wirtschaftslehre für Hotellerie und Gastronomie

Verlag:
Verlag Handwerk und Technik
Jahr:
2014
Seitenzahl:
354
ISBN:
9783582049612
Medium:
Taschenbuch
Sprache:
Deutsch
Anbieter:
(440)

Artikel angeboten seit:
06.05.2025
Tickets:
1
Zustandsbeschreibung
Außen etwas verfleckt und die Kanten abgestoßen, leichte Knicke im Umschlag. Innen an wenigen Stellen Markierungen mit Textmarker sowie ein handschriftlicher Name. Insgesamt guter, gebrauchter Zustand aus Nichtraucherhaushalt.
Artikelbeschreibung
Der Klassiker für Auszubildende in Hotellerie und Gastronomie fasst das A – Z der Wirtschaftskunde in 12 Kapiteln kompakt zusammen, setzt auf volkswirtschaftlichen Grundlagen gastgewerbliche Akzente, beinhaltet sämtliche wirtschaftskundlichen Themen der WiSo-Prüfung, beleuchtet wirtschaftliche Grundbegriffe aus den Perspektiven von Betrieben und Auszubildenden, schafft mit großen Aufgabenteilen Raum für Kontrolle und Eigeninitiative.
Schlagworte
Wirtschaftslehre, Ausbildung, Koch, Restaurantfachmann, Hotelfachmann, Hotelkaufmann, Gastronomie

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

Jana Friedmann, Marcus Morath, Daniela Weckerle
Tickets:
1
Herrmann Grüner
Tickets:
4
Herrmann Grüner
Tickets:
4