Autor:
Verlag:
KOMET, Köln
Jahr:
2009
Seitenzahl:
96
ISBN:
9783898369343
Medium:
Hardcover
Sprache:
Deutsch
Zustandsbeschreibung
minimale Lagerspuren
Artikelbeschreibung
Eine besinnliche Adventszeit, Weihnachten, Backen, Feuerzangenbowle - das sind die Gedanken, die den meisten Menschen in den Sinn kommen, wenn sie an Zimt denken. Zimt ist jedoch ein Gewürz, das besonders in der orientalischen Küche in herzhaften Gerichten Verwendung findet und auch so manchem Wild-Gericht die besondere Note verleiht. So finden sich in diesem Buch nicht nur die besten süßen Rezepte wie z.B. Nougat Plätzchen, Birnen in Rotwein oder die beliebten Zimtsterne, sondern auch exotische Köstlichkeiten wie z.B. Lamm-Biryani, marinierte Hirschkeule oder gefüllte Brasse.
Schlagworte
Zimt, Backen, Kochen, Weihnachtsgebäck, Gewürz