DIE TAUSCHBÖRSE

Zuviel Chemie im Kochtopf?

Verlag:
Rowohlt Tb.
Jahr:
1991
Seitenzahl:
252
ISBN:
9783499188329
Medium:
Taschenbuch
Sprache:
Deutsch
Anbieter:
(731)

Artikel angeboten seit:
06.01.2014
Tickets:
1
Zustandsbeschreibung
gut, kaum Gebrauchsspuren, 1. Seite ist eingerissen - allerdings kommt das von einem Fehlschnitt vom Verlag.
Artikelbeschreibung
wirtschaftliche Hintergründe und politische Zusammenhänge bei der Nahrungsmittelerzeugung; konkrete Alternativen und Informationen zum Handeln; Tips, wie man sich vor besonders belasteten Lebensmitteln schützen kann
Schlagworte
Gesundheit Ernährung langes Leben Nahrungsmittel

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

Gerhard Leibold
Tickets:
1
Harvey und Marilyn Diamond
Tickets:
1
Dr. John Finnegan, Reiner Schmid
Tickets:
2
Dr. med. M. O. Bruker
Tickets:
2