Autor:
Verlag:
keine Angabe möglich, da original verschweißt
Jahr:
1000
ISBN:
000000000000
Medium:
Hardcover
Sprache:
Deutsch
Zustandsbeschreibung
original verschweißt, deshalb sind einige Angaben nicht möglich
Artikelbeschreibung
Rückseitentext:
Köche und Feinschmeker schätzen seit jeher Kalb- und LAmmfleisch wegen seines besonderes zarten feinfaserigen Fleisches.
Dieses Buch bietet aus 124 Seiten, 132 Gerichte mit teils ganzseitigen, farbigen Abbildungen.
Vom berühmten Wiener Schmitzel und dem festlichen KAlbsnierenbraten bis zu zarten Kalbsrouladen - von der knusprig beratenen LAmmkeulle bis zu rosa gebratenen Lammfilets.
Dieses Buch gibt Aufschluss über Zuschnitt und Vorbereitung des rohen Fleisches, über Tranchieren und Portionieren, GArungsmöglichkeiten, Einfrieren, Aufbewahren, Auftauen und, und, und....
Köche und Feinschmeker schätzen seit jeher Kalb- und LAmmfleisch wegen seines besonderes zarten feinfaserigen Fleisches.
Dieses Buch bietet aus 124 Seiten, 132 Gerichte mit teils ganzseitigen, farbigen Abbildungen.
Vom berühmten Wiener Schmitzel und dem festlichen KAlbsnierenbraten bis zu zarten Kalbsrouladen - von der knusprig beratenen LAmmkeulle bis zu rosa gebratenen Lammfilets.
Dieses Buch gibt Aufschluss über Zuschnitt und Vorbereitung des rohen Fleisches, über Tranchieren und Portionieren, GArungsmöglichkeiten, Einfrieren, Aufbewahren, Auftauen und, und, und....
Schlagworte
Kochen, Kochbuch, Kalb, Lamm, ohne Schweinefleisch
Kategorie
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