Autor:
k. a.
Verlag:
Schleswag Lehrküche
Medium:
Softcover
Sprache:
Deutsch
Zustandsbeschreibung
tadellos, unbenutzt
o.Jg.
o.isbn nr.
o.Jg.
o.isbn nr.
Artikelbeschreibung
Das Buch beginnt mit Grundwissen zum Kochen: Ernährung, Elektrische Geräte, Kochgeschirr, Erklärung von Begriffen, Grundteige, Maße und Gewichte, Tipps für die Praxis z.B. wie man Mandeln häutet.
Jedes Kapitel beginnt mit einer bunten Seite in einer anderen Farbe, z.B. hat das "Deckblatt" für Pasteten/Aufläufe einen gelben Rand, den man auch bei geschlossenem Buch sieht. Es folgen Suppen, Salate, Fisch, Fleisch, Mehlspeisen, Nachspeisen, Backwaren, Selbstgemachtes/Eingemachtes, Mikrowellenrezepte, Kinderkochrezepte und Pikanterien (außergewöhnliches).
Das Buch enthält mehr als 300 Rezepte, einzelne Farbfotos von Speisen und wird durch viele kleine Karikatur-Bilderwitze aufgelockert
Jedes Kapitel beginnt mit einer bunten Seite in einer anderen Farbe, z.B. hat das "Deckblatt" für Pasteten/Aufläufe einen gelben Rand, den man auch bei geschlossenem Buch sieht. Es folgen Suppen, Salate, Fisch, Fleisch, Mehlspeisen, Nachspeisen, Backwaren, Selbstgemachtes/Eingemachtes, Mikrowellenrezepte, Kinderkochrezepte und Pikanterien (außergewöhnliches).
Das Buch enthält mehr als 300 Rezepte, einzelne Farbfotos von Speisen und wird durch viele kleine Karikatur-Bilderwitze aufgelockert
Schlagworte
k.A.
Kategorie