Verlag:
Scherz, Mchn.
Jahr:
1985
Seitenzahl:
317
ISBN:
9783502100232
Medium:
Hardcover
Sprache:
Deutsch
Zustandsbeschreibung
etwas nachgedunkelt und auf der letzten Seite war ein Namenseinrtrag -540gr-
Artikelbeschreibung
Die -Chevaliers de la Haut Cuisine- eine klein, aber feine Vereinigung von Pariser Juristen und Medizinttlichern,sind allesamt praktizierende Anhänger aussergewöhnlicher Gaumenfreuden.
Das Komponieren erlesener Gerrichte befriedigte jedoch a la longue ihre Koch-Phantasie nicht. Nach dem Motto --Einmal göttlich essen- und dann sterben-- erforschen sie die klassische und moderne Kriminal-Literatur nach den rafiniertesten --Mordsmenüs--. Drei Sterne bekamen nur solche Krrimi-Köstlichkeiten, die folgenden Kriterien standhielten: einmalig, individuell zubereitet, ein Genuss, der niemanden mehr reut...
Zum Herausgeber des Giftküchen-Kochbuches mit sechzehn todsicheren Rezepten kürten sie Isaac Asimov. Denn keiner weiss besser als er, wo international berühmte Krimiköche ihre wirksamsten Zutaten herholen.
Das Komponieren erlesener Gerrichte befriedigte jedoch a la longue ihre Koch-Phantasie nicht. Nach dem Motto --Einmal göttlich essen- und dann sterben-- erforschen sie die klassische und moderne Kriminal-Literatur nach den rafiniertesten --Mordsmenüs--. Drei Sterne bekamen nur solche Krrimi-Köstlichkeiten, die folgenden Kriterien standhielten: einmalig, individuell zubereitet, ein Genuss, der niemanden mehr reut...
Zum Herausgeber des Giftküchen-Kochbuches mit sechzehn todsicheren Rezepten kürten sie Isaac Asimov. Denn keiner weiss besser als er, wo international berühmte Krimiköche ihre wirksamsten Zutaten herholen.
Schlagworte
hacky62 Krimi, Köche, Mordsmenü







