Salate frisch angemacht - Neue Rezepte von knackig und leicht bis partytauglich üppig
Autor:
Verlag:
GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
Jahr:
2009
Seitenzahl:
128
ISBN:
9783833814396
Medium:
Hardcover
Sprache:
Deutsch
Zustandsbeschreibung
überklebter Preis, sonst tadellos
Artikelbeschreibung
Salat hat sich gemausert: Von der kleinen, unbeachteten Beilage in trauriger Tunke hin zum echten Allrounder-Star, den inzwischen nicht nur Figurbewusste lieben. Kein Wunder, bei dieser Vielfalt an Variationsmöglichkeiten, die in rund 90 Salatrezepten eindrücklich demonstriert wird. Gut angemacht präsentieren sich die unterschiedlichsten Blattsalate, aber auch Gemüse, Obst, Fleisch, Fisch, Nudeln und Getreide. Sie erscheinen als feine Vorspeisen oder vitaminreiche Beilagen, kommen üppig aufgepeppt als Hauptgericht daher oder machen auch als Partysalat auf dem Büfett eine gute Figur. Und wer einfach seinen altbekannten Kopfsalat frisch auffrisieren will, findet zusätzliche Rezepte für Dressings, selbstgemachte aromatisierte Essige und Öle oder zusätzliche Salat-Toppings.
Schlagworte
Salat, Kalte Küche
Kategorie
Diese Artikel könnten Sie auch interessieren
Bearbeitet von der Versuchsküche der Firma Dr. August Oetker Bielefeld
Tickets:
1






