Autor:
Verlag:
Deutsche Ges. f. Ernährung
Jahr:
1986
Seitenzahl:
96
ISBN:
9783887490515
Medium:
Taschenbuch
Sprache:
Deutsch
Zustandsbeschreibung
Die Seiten haben leider Bekanntschaft mit Wasser gemacht. Oberfläche berieben/Farbe hinten abgerieben.
Artikelbeschreibung
In dem Büchlein werden verschiedene Themen behandelt: Energie- und Nährstoffzufuhr, Zusammensetzung der Tageskost, Mahlzeiten planen, Mengenberechnung, Lebensmittel einkaufen, Qualiät beurteilen, Lebensmittel aufbewahren und zubereiten, Küchenarbeit erleichtern und abkürzen, Speiseplanvorschläge und Rezepte - allgemeine Hinweise
Frühstück
Warme Hauptgerichte
Kleine Gerichte
40 Menüvorschläge für Warme Hauptgerichte
15 Vorschläge für kleine Gerichte
24 Salatrezepte
25 Rezepte für Vor- und Nachspeisen
Gebäck
Frühstück
Warme Hauptgerichte
Kleine Gerichte
40 Menüvorschläge für Warme Hauptgerichte
15 Vorschläge für kleine Gerichte
24 Salatrezepte
25 Rezepte für Vor- und Nachspeisen
Gebäck
Schlagworte
Rezepte, Kochen, cynce0503
Kategorie
Diese Artikel könnten Sie auch interessieren
Leslie Forbes
Tickets:
2







